В тот день

В тот день, когда упырь на свет явился,
Весь мир земной не раз перекрестился.
Свет в зданиях погас, крушились окна,
Сирены взвыли, кошки разом сдохли.
Подрос упырь и президентом стал,
И подлую воооооойну он развязал,
Которая без цели и без смысла,
Разрушила миллионы жизней быстро.
Понятие русский как синоним стало :
Садист, грабитель, оккупант...Немало
Определений всех : обстрелы, бучи
И ядерный шантаж.Тех нету круче.
Домов боммммбёжки...Спятивший диктатор,
Которому, ох, нужен психиатр.
Угрозой раша ставшая для мира,
Благодаря кровавому вампиру
И всей цивилизации земной,
Та никогда не знала с ним покой.
Величия припадки у оссии,
Её победобесная миссия...
Из шизонутых самой шизонутой
Становится она в гнилую смуту.
А что народ, он снова воеводит,
В садизме удовольствие находит.
Фашшшшшизм расистский, он есть в чистом виде,
Но люди здесь почти его не видят.
Их безразличие к фрррронтовым потерям
И вера в рай, что будут там скорее,
Основана на законоучении :
Что сдохнуть - это их предназначение.
Простой из Передрищенска Ванёк
Уверен, что он родине помог,
Как ни на что он больше не пригодный,
Что за Россию смерть, та стала модной,
Что он затратный лишь материал,
Нужду страны для фронннннта оправдал.
Пусть хлещет кровь, но он, не чуя боли,
Приносит себя в жертву и доволен.
Для прихоти, хотелок упыря,
Окопы роет для себя не зря.
Его употребление, расход,
Закономерный, значимый исход.
Действительность вся миссии России -
Стать ярой людоедкой от бессилия.
09.09.24.


Рецензии