Тест на бабгиню

Ты называл меня "бабгиней",
Мою вкушая благодать
До боли в горле, до ангины,
Желая, видно, суть достать.

Вот почернел пузыреплодник,
А на алее — пни и рвы,
Я называла тебя "сродник",
У рока взяв тебя взаймы.

Летают птицы и в тумане,
Цветут цветы и в темноте,
Под солнцем млеют львы в саванне,
Однообразные не те.

Какая я теперь "бабгиня",
Следа уж нет от той в помине.

10:30
28.10.24


Рецензии