Обидно разочароваться в людях...

Обидно разочароваться в людях,
О которых, был лучшего мнения.
Вначале всё, в красивых прелюдиях,
А потом уж, приходят сомнения.

Чувствуешь, что на словах - одно,
А в поступках - совершенно иное.
Как будто смотришь немое кино,
И понимаешь, что всему виною.

Но, распознать человека
сразу,
Бывает очень сложно,  нереально -
По нескольким сказанным  фразам,
Что выглядят вполне нормально.

Но, когда становится понятно,
Несмотря на лживое притворство,
Что общение крайне неприятно,
Без сожаленья поставить точку, просто!

Нельзя затягивать такие отношения:
Они не приведут к хорошему.
Важно иметь собственное
мнение,
Чтоб потом не сожалеть по прошлому.


Рецензии