Закружились листики

Закружились листики
Яркие , резные .
Засыпают землю
Жёлто-золотые .

Дети собирают
В яркие букеты,
Дарят их друг другу ,
Словно амулеты .

С каждым днём всё ярче ,
С каждым днём краше .
Осень золотая -
Восхищенье наше !


Рецензии