Выковыривай меня из свой жизни

Выковыривай меня без сожаления,
Выброси из сердца и души.
Здесь наградой будет  поражение.
Ты во мне  увидел  муляжи.

Я не сделаю тебя счастливым,
Не иди у чувства на обгон.
Потому что в образе фальшивом
Был и есть и будет только он.


Рецензии