Ответ автору
Не убежать от себя,
Не спрятать свою тень на засов,
Рассчитывая что спасёт ночь,
В ее владениях нет берегов,
Звёзды единственной или Луны прозрачный свет,
Укажет путь тебе к себе,
И непременно приведёт в рассвет.
Иди, встречай, там тебя очень ждут,
Не торопи момент, и не стесняйся пут,
Всё в своё время будет чему быть,
Люби, пари, свети, и помни жизни суть...
Не отрекаются любя...
Всё помнят, фраза не моя,
И как она верна...
Свидетельство о публикации №124110302533