Странный тип
Кажется, ищет кого-то
Вроде как потерял
И не находит что-то
Ищет и не находит
Сколько бы не старался
Как бы, при этом, странным
Всем вокруг не казался
Может быть театрал
А может у него кризис
А может быть вообще
Им неизвестное движет
Корчит кому-то рожи
В зеркала и витрины
В лужи на всём пути
Не прячась ни разу за спины
Он потерял кого-то
И не нашёл кого-то
Ищет теперь в себе
Внутреннего идиота
03.11.2024
Свидетельство о публикации №124110302519