Попробуйте утро на вкус
Вдохните его сигареткою,
Почувствуйте запахи сладостью чувств,
Как утро качается веткою.
Как дышит в окно туманно оно,
Как в первых лучах умывается,
И там, где ещё пока что темно
Найти свою светлость пытается.
Как хочет взойти на последний этаж
Походкой своею рассветною,
И там навести золотой макияж
Расцветкою солнечной медною.
Осеннее утро встаёт до темна,
Как рейсовый первый автобус,
Осенняя свежесть не мудрена,
Попробуйте утро на вкус.
Свидетельство о публикации №124110302493