***
Разве что, чуть-чуть, во имя искусства.
И неважно, о чём она там мечтала,
Вдохновению, в целом, плевать на чувства.
Но зато ценить себя научилась –
Это был урок длиною в два года.
Ну подумаешь, нервы чуть-чуть распылились,
Да и раны ноют на непогоду.
Но она забудет, и всё нормально,
И она уже над собой смеётся.
Поэтессы, право, не аморальны –
Кто сказал, что муза вдруг продаётся?
Свидетельство о публикации №124110302485