Наша жизнь
Но и полна одновременно
Прекрасных солнечных мгновений,
Восторгов, светлых озарений!
И тех Господь благословил,
Кто это сердцем ощутил!
И каждый может вспомнить вновь
То ЧУДО - Первую любовь!
Когда наивны и легки
В душе рождаются стихи!
И глаз любимых откровенье,
И тёплых рук прикосновенье…
И продолженье нежных струй
Тот первый робкий поцелуй…
Всё было сладко и тревожно…
Забыть об этом невозможно!
Свидетельство о публикации №124110302482