Бурное счастье - розовощёкость
Неутомимость.
Все люди – пииты.
Вверх по ступеням порхаешь легко –
Высота!
Люди – все други.
В глазах – синева.
Можешь не верить?
Никак!
Там голос звучит
Четыре октавы – кто счёл?
Я слышу –
"Аккорд",
"Конкур",
"Аллюр"...
Ты видишь меня
В кружении лёгкого быстрого танца, –
На мгновенье отречься от страха, –
Не зная ни боли, ни лживого шёпота –
Высота!
Ты знаешь меня, ту,
Что зовётся по имени
Людям знакомому, –
Не приручить, –
Полёт свободный –
Верный курс.
Люди – корабли-кораблики,
Море-океаны
И птицы большие!
Ты видишь!
Танцуй, моё море,
Мой парус,
Мой берег!
Гуляй-разгуляй, ветер вольный!
Кричи на просторе:”Люблю!”
Все люди – пииты,
Все други они!
И этому верить нельзя?!
О, бурное счастье – розовощёкость страниц!
03.11.2024
Свидетельство о публикации №124110302474
Ладжавати Мила 05.11.2024 18:08 Заявить о нарушении
Мира и добра Вам!
Лайма Витайте-Толбатова 05.11.2024 22:02 Заявить о нарушении