Улыбка счастья

В Сочи осень и дожди.
На душе улыбка солнца.
Хмурых дум не городи
И услышишь, как смеётся

Посветлевший жёлтый лист,
Прыгнувший в объятья ветра.
Мир - искуснейший артист,
Маг игры теней и света.

Сам ты автор этих пьес,
Смотришь ли чужую сказку,
Свет внеси в свой тёмный лес,
Выбирай любую маску.

Если нравится, блуждай
В тучах грусти и ненастья.
А захочешь - ощущай
На душе улыбку счастья.


Рецензии