Быть не хочу банальным рифмоплётом...
Мне посложнее форму подавай,
А если не оценят идиоты,
То лишь не попаду я с ними в рай,
Хотя мне вовсе это и не надо -
Совсем не важно то, что впереди,
А здесь ноябрь, осенняя проглада
И постоянно, нудные дожди,
Но это я переживу, друзья,
Так как погоду отменить нельзя.
К тому же, сегодня нахожусь я дома:
Смотрю кино, ещё сосиски ем.
В душе такая сладкая истома,
Как будто не осталось уж проблем.
Свидетельство о публикации №124110302462