Я биоробот
Являюсь так же и поэтом,
В лесу сосновом жалкой тенью,
Больной неодолимой ленью...
А ты, любезный мой читатель,
Чем одарил тебя Создатель,
Быть может нравственным законом,
Как свечкой белой пред иконой?
Есть пара обуви да джинсы
И нравственной закон Ахимсы,
Который никогда не в тему
Всем политическим системам...
Речь не идёт о Божьем Царстве
В отдельно взятом государстве,
Но пусть звучит моя стихира
Для тех, кто в мире не от мира...
Ведь жизнь воистину прекрасна
Для всех живущих не напрасно
И пусть послужит вам примером
Моя незыблемая вера,
Что на планете, пусть не сразу
Возобладает всё же разум...
Я биоробот и исчезну,
Упав в зияющую бездну,
Но там, где Путь проходит Млечный
Стихи останутся навечно
Благословением в дорогу
Всем верящим Живому Богу...
Свидетельство о публикации №124110302447