Из Трансильвании далекой
Где на горе стоит высокой,
Красивый замок в облаках,
Что был у многих на устах!
Живет в том замке и поныне,
И смотрит на огонь в камине,
Бессмертный Дракула - вампир,
Известный злобой на весь мир.
И не спроста народ боится,
И сердце бешено стучится.
И каждый в замок, кто вступал,
Навеки в замке пропадал.
Красавиц много в услуженье,
Жило в том замке, к сожаленью.
Ведь всех, кто в замок тот вступал,
Бессмертный Дракула кусал.
Вампиров много появилось,
На свет бессмертия явилось.
Им в замке места стало мало,
Покинуть графа им пристало.
Теперь по миру в темноте,
Являются вампиры те.
Их не спроста народ боится,
И сердце бешенно стучится.
Свидетельство о публикации №124110302441