Ладан
На аукционе продается творец портретист Харменс ван Рейн Рембрандт.
Этот закон для таких людей как мы для закона.
Ласковый теленок вдвойне молока у коровы попросит.
Манну небесную даст попить и ею кормиться ему.
Чтоб понять что такое ласка надо дать такой же ответ.
Дети Земли молитву свою отправляют Тому кто на Небе.
Создания божьи Ему и его Учению внемлят.
Счастье здесь и там есть у единиц то что есть в каждом из нас.
Надо жить по совести закону Жизни сейчас.
Только самое главное здоровья не хулить Духа святого.
Господь нас спасет в этом бескрайнем вкусно пахнущем море.
Свидетельство о публикации №124110302429