Свеча из воска

Зажгу от спички
Свечу из воска,
И огоньком
Любоваться буду:

Как он танцует,
Живёт, играет...
И свет мне дарит,
Такой красивый.

Плывут по небу
Седые тучи,
Туман свинцовый
Укрыл от солнца.

И лишь в глазах моих
Свет не гаснет:
Огонь желаний,
Огонь стремлений.

Устало солнце
И в одеяло
Из серых капель
Дождя укрылось.

А мы скучаем,
Как будто дети,
Что маму с папой
Всё ждут с работы.

Огонь не гаснет,
Пока он с нами.
Любовь не гаснет,
Пока живая.

Не убивайте
Её напрасно,
Храните в сердце
Огонь горячий.

:)


Рецензии