Дугин о переоткрытии

Почему-то мы не пользуемся
(или пока мало пользуемся)
прекрасной такой тактикой:
Всё позакрыть разом,
Да переоткрыть заново
На новых уже основаниях!
Закрыть можно всё - эстраду -
Пусть все там поют как надо!
Институты закроем на время -
Пусть этих ученых проверят -
Уж не скрытые ли дарвинисты?
Таким самое в Африке место!
Обезьянам бананы чистить!
А если кто из учёных
посмеет да не поверить,
Что нет никакого космоса
Там за небесной твердью -
Таких в Нарьян-Мар отправим,
Пусть с пользой руду копают!
Учреждения тоже проверим:
Сады, школы и ясли -
Со скрепой ходить на шее
Пусть с детства там приучают!
Аккаунты все изучим
И, если найдём в них крамолу,
Закроем и оштрафуем -
Вот деньги на оборону!
Мигрантов всех вышлем нахрен
По месту происхождения!
и тех лишь пустим обратно,
Согласных на труд за копейки.
Вот такие жёсткие меры
Нам срочно принять надо!
А то вот придёт замирение,
К нам снова полезет Запад,
Травить нас опять чтобы
Токсичными псевдоблагами!
Мечтает наш враг злобный
Сорвать Страданье Святое,
Суть цивилизации нашей,
Что пьем мы чашу за чашей!


Рецензии