Мы гордимся нищетой!
Чей карман всегда пустой,
Мы в Душе богатство ищем,
Мы гордимся нищетой,
За которую в эфире
Любят грязью поливать:
Мы одни такие в мире,
Нам на злато наплевать!
Богом избранная раса,
Не похожая на всех,
Год за годом,раз за разом
Вызывает только смех,
У кого Душа пустая,
В мыслях только барыши:
Мы глядеть на них станем,
Пусть смеются от Души!
Свидетельство о публикации №124110302398