Говорили-то как бы и по-нашему, чем вводили

                в заблуждение.

И вот что пришло в голову
Видно Боги позволили: мысль...
А они разрешают немногим
Думать что-то не вверх (а вниз).
Все твердила: "я русская, русская"
Годы щурились: заживёт.
И какой-то курчавый Архангельский:
- Да какая ты русская)))
Кто б...
Кто бы поправил курчавого мальчика
С русским именем - Алексей?
Не нашлось ни орла с одуванчиком,
Ни собаки, ни чела... забей.
Да забей ты им каяться-каяться.
У них в Мир не пускают - чужих.
Кучерявенький тот не раскается.
Так по-русски умеют они
Отрубить все концы (ишь - затейники)
Очень честь свою там берегут.
Что не деды* - то сплошно репейники,
Что не бабы* - то рыбкам - каюк!




p/s/
*Вспомнила вот в рамках ШОУ "Удар", уничтоженный самолет в Донецке, который послужил спусковым крючком для активации продукта"Юго-Восток"
Плоды той программы уже весь мир пожинает в СВО.


Рецензии
Таня!Классно написала-
Тема актуальная!
С уважением=подводник!

Леонид Митенев   03.11.2024 11:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леонид.
Вот загадала: если кто-то отзовется - значит, будем жить)))
С теплом.

Татьяна Ульянина-Васта   03.11.2024 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.