Впервые снег сегодня падал...
Кружился тихо в вышине.
То настоящим снегопадом,
Валил в звенящей тишине.
Под не навязчивым напором,
Клонили ветви дерева.
Хотя зима придёт не скоро,
Уже заявлены права.
Но мы, друзья, всегда готовы,
Во всеоружии зиму встретить.
И не страшат её оковы,
Везде поставленные сети.
Нас не пугает холод лютый,
Метелей снежный хоровод.
Сияний северных салюты,
С восторгом ждёт честной народ.
А сколько радости детишкам,
Кататься с мягких снежных гор!
Забыты сказки, игры, книжки,
На первом месте – зимний спорт.
И взрослым тётям, дядям – отдых,
Трудились славно целый год!
Свой совершив рабочий подвиг,
Гуляет в праздники народ.
Всем хороша зима – красотка,
Не оторвать от снега глаз!
Из серебра её мир соткан,
Чтоб радовать и тешить нас.
03.11.2024
Свидетельство о публикации №124110302349