Когда в пещерах люди жили

Когда в пещерах люди жили,
Всё было проще, чем у нас:
Посуды не было - не били и не мыли,
Не засорялся унитаз.
Очередей ещё не знали.
Не пили водки - не было такой.
И даже самогон ещё не гнали,
Всё запивали чистою водой.
И женщины не знали стирки,
А что стирать, коль нечего снимать?
Не надо было штопать дырки,
Им оставалось у костра скучать.
Но, шли века, прогресс науки,
Машины облегчают труд.
Детей поднимешь, вдруг на шею внуки -
Была бы шея, будет и хомут.


Рецензии
Вот это зкскурс. Как далеко Вы заглянули, что бы сравнить быт людей. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   03.11.2024 10:14     Заявить о нарушении