На что сегодня жизнь похожа...

На что сегодня жизнь похожа,
Вся погружённая во тьму!..
Зачем иуде веришь, Боже,
Зачем пособничать ему?..

Его слова всегда в тумане,
Его душа давно в огне.
Он всё равно тебя обманет,
Поскольку служит сатане.

Иуду времечко не старит,
По трупам к вечности идёт
И не живым букеты дарит,
А на могилы их кладёт.

Прошу тебя, послушай, Боже,
И вникни в то, что я сказал,
Ведь по тебе поминки тоже
Давно иуда заказал.

© 2024, Терентьев В. Ю.


Рецензии