В душе его огонь

В душе его огонь.
На сердце сталь булат.
Он видит эту боль.
Он слышит тот набат.

Не создан убивать.
Но он мечом разит.
И будет враг всегда
Мечем булатным бит.

Наградой станет мать.
Что молится и ждёт.
И с памятью её
Он на врага идёт.

И нет ему преград.
То имя не умрёт.
За Родину, за мать.
Которая живёт.


Рецензии