Гай на Невском. Дружеская пародия

Гай гулял по Невскому гоголем
С гордо задранным к небу шнобелем,
При шинели, с ним Нос Ковалёва,
Рядом автор "Карениной" - Лёва.
Со старушкой готовил романчик,
Но шалун отморозил пальчик,
Всё искал там он встречи с Нобелем.


Рецензии