Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Не предам, не найду другую.
Не в забвенье уйду хмельное,
Не скажу, что играл вслепую.

До мурашек я буду помнить,
Как искал тебя на рассвете.
И бродил вдоль дорог тихонько,
Вспоминая о нашем лете.

Звук минора в осеннем блеске,
Зазвучит в голове протяжно,
И откликнется в сердце песней,
Что ушла к тебе безвозвратно.

Я всё помню, я должен помнить!
И хранить этот свет навечно.
И в любовь нашу свято верить,
Продолжая любить беспечно...


Рецензии