Из всех, только один
У женщины загадочных мужчин.
Важно, чтоб до самой её тризны
Оставался преданный один.
Тот, кто называл её царицей
И на троне жизни возвышал!
Тот, в кого она смогла влюбиться,
Тот, кто их любви не предавал.
Тот, кто в час тяжёлых испытаний
Не бежал, не трусил, не робел.
Утешитель был женских страданий,
Щедрости на ласку не жалел.
Тот, кто никогда молвы не слушал,
Если падал, поднимался вновь
И вселял в свою мужскую душу
Вновь надежду, веру и любовь!
Тот, кто поступал по жизни мудро,
Хоть с неба звёзд, пускай не доставал,
Тот, кто верил в завтрашнее утро
И в будущее двери открывал.
Неважно сколько в личной жизни надо
Женщине красивых нежных слов,
Важно, чтобы с ней всегда был рядом
Тот, кто жизнь положит за любовь!
Свидетельство о публикации №124110302219