Небеса роняют слёзы
Снег ложится по утру,
В парке голые берёзы,
Прозябают на ветру.
Клён роняет лист последний,
Ясень мёрзнет на юру,
А в лесу, лишь чьи то бредни,
Нам несут одну хандру.
И уходит день короткий,
Превращаясь споро в ночь,
Солнца луч холодный, робкий,
Убегает резво прочь.
Всё застыло в ожиданье,
Зимних, долгих, нежных снов,
Ярких, сладостных свиданий
В них, с красавицей весной.
3 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124110302155
Лолита Страута 04.11.2024 09:55 Заявить о нарушении
Сейчас пойду к Вам.
С уважением.
Александр Шмигановский 07.11.2024 05:58 Заявить о нарушении