Изморозь
Слепо брезжат полночи огни,
Странной встречи бренное убранство --
Будто вовсе не было любви.
Вглядываясь в знак Кассиопеи,
Как тогда, в ноябрьской темноте,
И теперь мечтается смелее,
Только страшно ввериться мечте.
Рассып'ался взор по небосводу.
Как собраться прошлому в звезду,
Что рассеет в тот же миг невзгоду,
Нелюбовь -- вселенскую беду?!
02.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110302148