Дни недели
Студенты мои.
На дни недели
Похожи они.
Брови нахмурит
Суровый отшельник,
Общаться не любит,
Он - понедельник.
Эмоций лишённый,
Прилежный, как школьник.
Всегда напряжённый,
Так это же вторник.
Психотерапии сеанс,
ЗОЖ? - всегда "да",
Фитнес, баланс,
Ну, здравствуй, среда.
Благопристойный,
Всю помощь отверг,
Спокойный и скромный,
Тихий четверг.
Остроумие тонкое,
Нарядно одета,
Весёлая, звонкая,
Пятница это.
Прямолинейный,
После пар на работу,
Надёжный, семейный,
Ну, точно, суббота.
Судьбой балуемый,
На удивление.
Непредсказуемый,
Как воскресенье.
Свидетельство о публикации №124110302147