Спой мне Песню, о Вечном Сияньи
моего ИзНачального Я!
О Божественной Воле и Знаньи
во всех планах, Мирах Бытия!
О Желаньях, что всех отдаляют
от родного порога Отца!
Узнавая Себя, принимаем
свою участь, как Жизни Творца!
3 ноября 2024 г. Крым
Свидетельство о публикации №124110302142