Ах!.. Какое было лето
Ласковый прибой...
Сколько счастья, сколько света!..
Боже Мой!..
Но промчались дни экспрессом
Радость бархатных ночей!..
Ночь была моей принцессой
Звёзд негаснущих очей...
Этот парк над спящей речкой
Ивы тянут руки к нам,
Бьётся старое сердечко
Рвётся пополам!..
Скоро, скоро расставание,
Дом зовёт к себе..
Слышу города признания:
Я скучаю по тебе!..
Ждёт меня там внук мой милый,
Любить он меня!..
Осень, ждёт нас день унылый,
Холод ноября...
Дождь со снегом, ветер свищет,
Темень за окном...
Что-то память в сердце ищет
В сумраке ночном...
И находит ведь бродяга
В сердце уголки...
Строчки скачут по бумаге
Светят маяки...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №124110302112