Хмурится небо, серый пейзаж
Тени разорваны клочьями.
Катится холодом серый окрас,
Длинной канавой сточною.
Осень права, снова зима,
Мысль капюшоном сдавлена.
Тусклою лампочкой светит душа,
В стылом сознании плавленом.
3 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124110302091