Undecillion Ундециллион

MaXFaCtOR представляет «Undecillion [Ундециллион]», песню с сатирическим уклоном и толком.

В нашем лексиконе появилось теперь новое слово, обозначающее нереальное число. Ундециллион. Единица измерения, равная 10 в 36 степени (единица с 36 нулями).

«Дело, в котором много-много нулей»

Российские теле-каналы требуют от Google два ундециллиона рублей.

Общая сумма требований российских провластных телеканалов к корпорации Google из-за блокировки их аккаунтов на видео-хостинге YouTube возросла до двух ундециллионов рублей, сообщает 29 Октября РБК, ссылаясь на слова источника, знакомого с ходом спора.

Ундециллион — это единица с 36 нулями. Во время последнего судебного заседания, прошедшего 28 Октября, судья сказал, что рассматривает «дело, в котором много-много нулей».

Суд назначил штраф Google из-за того, что компания отказалась выполнить требование восстановить российские пропагандистские ютуб-каналы, среди которых Первый канал, ВГТРК, НТВ, теле-канал министерства обороны «Звезда», а также ИП Симоньян М.С., представляющий ютуб-канал Маргариты Симоньян.

Согласно решению суда, если Google откажется восстановить ютуб-каналы, то компании назначат неустойку. Если она не выполнит решение суда за девять месяцев, то за каждый день простоя ей начисляется штраф в размере 100 тысяч рублей, причем каждую неделю сумма удваивается до тех пор, пока решение не будет выполнено. Сумма прогрессирующего штрафа не ограничена.

Вот такова история данного конфликта, маразм уровня 10 в 36 степени.

#Undecillion {Ундециллион}

[Verse 1]:
Кому нужны ваши каналы
На этом вражеском ютубе.
Его откройте для начала,
Потом посмотрим, то что будет.

[Chorus]:
Унде Ундециллион
36 нулей в конце.
На прицеле снова он,
Гугл и его концерн.

Унде Ундециллион
Сумма не реальная.
Нами управляет зло,
Чертово создание.

[Verse 2]:
Над вами ржет давно уж Гугл,
Теперь над суммой только плакать.
Она мифического круга,
Забанит просто все каналы.

[Chorus]:
Унде Ундециллион
36 нулей в конце.
На прицеле снова он,
Гугл и его концерн.

Унде Ундециллион
Сумма не реальная.
Нами управляет зло,
Чертово создание.

[Verse 3]:
Слетят андроиды, айфоны,
Они зависимы от Гугла
И станут просто бестолковы,...
От пропаганды вся заслуга.

[Chorus]:
Унде Ундециллион
36 нулей в конце.
На прицеле снова он,
Гугл и его концерн.

Унде Ундециллион
Сумма не реальная.
Нами управляет зло,
Чертово создание.


Рецензии