Добро живёт среди людей

Добро не получает по заслугам.
Лишь зло желает получить свой гонорар.
И судьбы перепахивает плугом,
И, словно молотом наносит свой удар.

Измазать грязью всё вокруг стремится-
На этом фоне легче быть светлей.
Переодеться можно, измениться
И снова оказаться меж людей.

Добро живёт среди людей.
Пусть, хоть крупица, но найдётся.
Будь к людям чуточку добрей -
Добро к тебе всегда вернётся.


Рецензии