Пустота
В ушах звенит пустая тишина.
Весь мир сегодня где-то далеко,
И даже ночь немая не слышна.
В пустом окне застыл холодный дождь.
Уставший ветер где-то спит в ночи.
Не знаешь сам, чего напрасно ждёшь.
Так пусто на душе, что хоть кричи.
Погасли свечи, молча догорев.
Со страхом жмётся к стенам темнота.
Луна скатилась по крутой горе
За тёмный лес. И снова пустота.
А завтра, может, будет новый день.
И жизнь начнётся с чистого листа.
Весёленькое что-нибудь надень…
Всё серое, как эта пустота…
Ждать нечего. Пора ложиться спать.
Уверен, завтра, в тёмной высоте
Увижу ту же пустоту опять.
Наш мир всегда жил в полной пустоте…
Свидетельство о публикации №124110300204
Написала Вам ответ: http://stihi.ru/2024/11/03/428
С пожеланием всего хорошего!
Елена Глатт 03.11.2024 01:17 Заявить о нарушении
Тепла Вам и удачи!
Олег Авантэс 03.11.2024 08:53 Заявить о нарушении