Неразделим на половины

Неразделим на половины
Единый, сущий, тихий свет,
Нет ни конца, ни середины
Есть только истины момент...

И лишь в молчании открыться
Возможно в славу бытия,
В объятьях радости забыться,
Где нераздельны ты и я...


Адвайта


Рецензии