Мы не слышали друг о друге
Зная только,что быть должны,
Мы во снах целовали руки,
Ласки были каких нежны,
Чья Душа без Любви устала,
Что не встретились до сих пор:
Только время причиной стало-
Каждый верил судьбе в укор!
И когда звуки дня стихали,
Опускался ночной туман,
Разговаривая стихами,
Мы писали про нас роман,
Наполняя Любовью строки,
Чтобы розами расцвели,
Встречи будущей на пороге
Что под дверью к утру легли!
Свидетельство о публикации №124110302032