На смерть Лермонтова
И с телом душа говорила, просила
Ему перечислить другие дары,
Которые ей передать не случилось
Ее отгонял он и вновь призывал,
А перед глазами смертельные мушки
Роились уже, триумфально шептал
В полузабытье, что теперь он, как Пушкин
И что уходить ему вовсе не жаль,
Познавшему все-боль, любовь и забвение-
И также в объятиях бессмертие зажал,
С великим поэтом в одном измерении
Свидетельство о публикации №124110302031