Твои мечты мне неизвестны
Я не помню слов любви.
И вершины чёрной бездны
Пробудят утро пустоты
Рассвет надежда не раскрасит,
Лишь болью сменится печаль.
День одиночества ужасен,
Как исчезающая даль.
А ты останешься загадкой
И канешь в лету бытия.
Хотя..когда-нибудь, украдкой,
Уйду из жизни может быть и я.
Свидетельство о публикации №124110302020