Лишь только свет в окно ворвётся

Лишь только свет в окно ворвётся,
Сквозь тьмы кромешную броню.
Поэт воспрянет, вознесётся,
К перу, как будто к алтарю.

Запишет строки с ранним солнцем,
С лучами наперегонки.
Калейдоскоп своих эмоций
Распишет тонко, мастерски.

И посмотрев своё творенье,
Он подмигнет лучам тепла,
Как много миру вдохновенья,
Заря с собою принесла.


Рецензии