Прославим делами...

   Вот и ноябрь...радость-то какая...
  Приблизились к зиме, с календарём,
    Мы к холодам душою привыкаем,
  Своё любимое всегда находим в нём.

  Запасы радости находятся в заначке,
 Уж так мы созданы любимейшим Творцом,
   Всем раздаю свет-радости по пачке,
Снежинки нежные с любовью вносим в дом.

   Пока что снег ещё идёт на пробу,-
     Надолго не задержится у нас,
    Нескоро наметутся тут сугробы,
  Но мы увидели от первоснега вальс.

    Морозец лёгкий радостен и свеж
  И радует, всех возрастов, прохожих;
    Лежат снежинки у бордюров, меж,
   Как хорошо, что радоваться можем.

   Миг вдохновений есть в поре любой,
   Всем радоваться можем дух-событиям;
  Ведь главное петь с кем-то, не одной
    И праздновать сезонное отплытие.

  Ещё не раз вдохнем и свежесть снега,
     Не раз опишем дивную картину,
     Пока что охватили миг разбега,
       Преодолев осеннюю рутину...

 Надежда есть, пройдём сквозь переход,
  Зима сибирская совсем не за горами,
    Любимушка, лови же мой отлет;
   Прославим Свет любимыми делами...


Рецензии