Смекалка

Басня

Таня, здравствуй! Я билеты
Взял на новый кинофильм.
Там про тайны и секреты,
Историческая быль.
;  Костя, милый! Как приятно!
Догадался. Ты смотри!
Но одно мне не понятно:
Почему билетов три?
;  Папа с мамой, младший братик,
Пусть развеются втроём.
Мы с тобою тоже, кстати,
Классно время проведём!
Так как дома их не будет,
Будем только мы вдвоём,
То никто нас не осудит,
Не узнает ни о чём.
Сколько можно по подъездам,
Да на лавочках торчать?
Ты же, Таня, мне невеста!
Может, хватит нам страдать?

Здесь мораль понять не сложно:
Чем от страсти изнывать,
Проявив смекалку, можно
Все условия создать,
.


Рецензии