Вдруг

Нежданный вихрь, как из засады,
Вдруг налетит из-за угла
И разметав слова и взгляды,
Всё также вдруг сойдёт с крыла.

Не дать себе упасть и сникнуть,
И заболеть от сквозняка,
И страху в жизнь не дать проникнуть,
Иначе съест её тоска.

Проходит всё, пройдёт и это.
Ты не один. Ты не одна.
Песнь до конца твоя не спета,
Коль устоять даёт она.

Зажми в кулак свои потери,
Всё возвратит тебе Творец.
Лишь продолжай идти и верить....
Не за углом пути конец.


Рецензии