Я красива словно роза

Я красивая как птичка. То на ветке, то в гнезде!
Если ты меня полюбишь, буду я твоей везде!
В чистом поле,
в чистом доме,
и в сарае на соломе...
На столе и на полу...
Дура, что я говорю!;;;;;
Я красива словно роза,
И душа моя цветёт!
А шипы мои—заноза,
каждого сума сведёт!...
Обними, руками нежно...
Трогай, нюхай, поливай...
Встреча будет неизбежна!
Только стебель, не ломай...


Рецензии