Не суди...
Не суди, не будешь сам судим.
Ведь у каждого своя дорога,
Ты её проходишь лишь один.
Чужды вам порой иных поступки,
Так сначала жизнь его пройди.
Ты побудь им лишь одну минутку,
Прежде чем жестоко осудить.
Ты умойся кровью со слезами,
Ты испей той горечи до дна.
Святы мы, пока это не с нами,
Приключится чуждая беда...
Свидетельство о публикации №124110301980