Я не умею песни петь красиво...

Я не умею песни петь красиво.
Мне не хватает голоса, мечты.
Я столько раз за жизнь других просила
Что голос сорван стал до хрипоты

Я разучилась танцевать и плакать,
Забыла жалость, под контролем страх.
И вместо совести лишь память
Со списком всех кто умер раньше нас.

Мне не свезло... Я выжила, осталась.
Возможно даже не сошла с ума
И я за это столько извинялась,
Что лучше б, право, я в Рассвет ушла.

И окунаясь в улочек созвездия
Я всё ищу, ищу в чужой толпе
Ответ один от жадной людской бездны
Зачем им я? И почему не те?...

Сент. 2020.Москва.


Рецензии