Про тёщу
Барсук обратился к другу Еноту:
- Тёща моя приезжает в субботу.
А встретить её не могу я никак -
Билеты я взял на футбол, на Спартак.
Будь другом, сгоняй за меня на вокзал.
Я тоже когда-то тебя выручал.
Вот тебе деньги, возьми на такси,
И сто ещё сверху, домой привези.
- А вдруг я её не узнаю, не встречу?
В вокзальной толпе не найду, не примечу?
Барсук друга хлопнул рукой по плечу:
- Тогда я ДВЕ сотни тебе заплачу!
Прекрасные мамы наших любимых!
Мораль прочитаю для вас, для родимых:
Любите зятьёв – барсуков и енотов,
А также Антонов, Максимов, Федотов,
Чтоб не было тем для таких анекдотов!
Свидетельство о публикации №124110301967