Молчать не трудно

Как хорошо молчать,, а главное -
Не трудно,
Сидишь себе, молчишь
И в ус не дуешь,
Хоть слышишь, что болтают,
Но ты мудро
В тот не вступаешь разговор -
Не всунешь
Своё ты слово веское -
Поскольку
Гораздо лучше промолчать бывает,
Ведь хорошо молчать -
Тебе спокойно,
И тех, кто говорит, не раздражают
Твои высказывания,
Манера речи,
Что многих до безумия доводит-
Словами же стреляешь,
Как картечью -
Пытаясь доводами всех угробить..,
Но вот сейчас -
Вдруг стало то понятно,
Что лучше помолчать,
И отдохнуть от споров -
Слова пусты, как правило,
Всем ясно,
Что всё дела решают.., и бесспорно!

@ Наталья Анищенко ноябрь2024


Рецензии