Настроение
Скользящего по шторке!
И в луговых, не пахнущих цветах,
Простых и кротких...
В лёгком дуновенье ветерка,
Заигравшегося створкой!
И в кувшине из стекла...
Ты окинь всё взглядом только!
Потянувшись у окна,
Улыбнусь лучам на счастье!
А на небе кучевые облака-
Не заглянет к нам ненастье!
Впереди ещё весь день, ещё рассвет,
Заряжается душа, как батарейка!
И запела нежным соловьём
Струнка в сердце, будто канарейка!
Свидетельство о публикации №124110301937